Article sections

    شرح إعادة تعيين سيرفر الكلاود

    في هذا الشرح سوف نتطرق الي شرح إعادة تعيين او استرجاع الاعدادات الي الوضع الافتراضي في سيرفر الكلاود من داخل منطقه العميل

     

    برجاء اتباع الخطوات التالية :

    1- تسجيل الدخول الي منطقه العميل كما بالشرح التالي :

    شرح كيف يتم الدخول على منطقة العميل

    2- بعد تسجيل الدخول نقوم بالضغط علي الخدمات ثم منتجاتي وخدماتي كما بالصورة التالية:

    3- سوف تظهر لنا الخدمات التي قمنا بالاشتراك فيها نقوم باختيار الخدمة التي نريد التحكم فيها ثم نضغط  علي فعال كما بالصوره التالية :

    شرح إعادة تعيين سيرفر الكلاود

    4- نقوم بالتوجه الي اسفل الي Server Quick Actions ثم تختار Reset سوف يظهر لنا تحذير ثم نقوم بالضغط علي Confirm كما بالصور التالية :

    Are you sure! you wanted to Reset the Server ؟

    هل أنت متأكد! كنت تريد إعادة تعيين الخادم؟

    شرح إعادة تعيين سيرفر الكلاود

    شرح إعادة تعيين سيرفر الكلاود

    5- سوف تظهر لنا رسالة بالاعلي بانه تم عمل reset السيرفر الخاص بك كما بالصورة التالية :

    شرح إعادة تعيين سيرفر الكلاود

    تم الانتهاء من  شرح إعادة تعيين سيرفر الكلاود

    للاطلاع علي احدث عروض خطط السيرفرات السحابيه اضغط هنا

    مع تحياه فريق عمل حياه هوست

    هل كانت هذه المقالة مفيدة ؟

    جميع الحقوق محفوظة لموقع حياة هوست 2021